注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲天证券知识培训

一点平

 
 
 

日志

 
 
关于我

以均线,平行箱,甲天系统,时间与股价来分析股,从而准确无误地找到底与顶,著书(股道天心)(甲天证券系统丛书)

网易考拉推荐

600689  

2009-02-21 15:01:19|  分类: 甲天分析器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

600689 - 一点平 - 一点平的博客

 二波全是到大Y3见顶。实际的价比大Y3 分别高0.5元与0.63,可为经典。而下跌用甲天算出,见下图:

下跌了三个四方见低1.76与Y2=1.73。分多了0.03分。

600689 - 一点平 - 一点平的博客

 从上图看出下跌三个中四,合成一个大四,则后边的行情就是大四方了。事实上也中如此,见上图。

而本次从15.66元下跌是中四下跌,则后边也是中四上涨:下图例说明:而操作上,用小四方一个一个来量度,因为防止运行二个小四方或2.5个小四方,就完结。600689 - 一点平 - 一点平的博客

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017