注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲天证券知识培训

一点平

 
 
 

日志

 
 
关于我

以均线,平行箱,甲天系统,时间与股价来分析股,从而准确无误地找到底与顶,著书(股道天心)(甲天证券系统丛书)

网易考拉推荐

抓猴子与炒股票  

2009-03-11 16:36:17|  分类: 股市朵朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抓猴子与炒股票庞启帆

    一天,村庄里来了一个陌生人。他告诉村民,他将以每只10美元的价格收购猴子。村庄附近的森林里有很多猴子出没,村民开始对它们进行大肆捕捉。收猴人以每只10美元的价格,收购了几千只猴子。当猴子的数量减少的时候,村民停止了捕捉。

    这时,收猴人放出话来,每只猴子的收购价提高到20美元。这个价格是原来的两倍,村民又重新投入到捕猴的行动中。

    不久,猴子的数量更少了。村民再次停止捕猴,开始恢复他们的耕作。收猴人把每只猴子的收购价提高到25美元。但是,森林里的猴子已经很少了,村民努力一天,也很难抓一只猴子。

    后来,收猴人把收购价提高到50美元。不过,他说自己必须回城里处理一些事情,收购猴子的事将由他的助手代理。

    在收猴人回城之后,助手指着被老板收购到的几千只猴子对村民说:“我们来做一笔交易吧。我以每只猴子35美元的价钱卖给你们,等我的老板从城里回来,你们再以每只50元的价钱卖给他。”

    村民拿出所有的积蓄买下所有的猴子。但是,他们再也没看见收猴人和他的助手出现。从此,森林里又到处都是猴子的身影。

    现在,你对某些股票是如何操作的,或许会有一个很好的认识吧。

 



引文来源  抓猴子与炒股票
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017