注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲天证券知识培训

一点平

 
 
 

日志

 
 
关于我

以均线,平行箱,甲天系统,时间与股价来分析股,从而准确无误地找到底与顶,著书(股道天心)(甲天证券系统丛书)

网易考拉推荐

股市中人  

2009-05-25 12:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,一网友说:"我的朋友提前给我说的一个股.我没有听他的,结果,大涨了100%.我后悔,今天他又给我说600758,因此,.我就买入."(点评:说对一次,能说明二次也对?   朋友借你钱100元,你想,100元,无所谓.借吧,几天后,朋友还了,后来再借300元,也还了.借了几次都还了,你对他就有了信任,后来借100000元,就再也不见人了,生意上,被骗的人.都是因为前几次信用不错,后来才上大当的......主力给出消息.让市场上的人挣钱,人们就会信,但到后来,一定让你赔大钱....)

(你为何不反问.他为何要给我消息,让我挣钱不收费.天下没有这样的好事吧.......)

网上总有人问我:这个股我能进否?  我总是不会给出具体的回答的.请看下图,我不管我如何说,我都会错,也都会对.你说是吧.因此.大家不要问我是否能进或出.

股市中人 - 一点平 - 一点平的博客

 。在A 点(4元)我让你入。后边下跌,错了吧。但后来涨到8。8元,我是否对了?这个是短线错了,长线对

在B点(4元)我让你入。后边上涨,对了吧。但后来跌到D(2元)我是否错了?这个是短线对了,长线错,

在C点(4元)我让你入。后边短线涨到E,对吧。后下跌到D,错了吧。这个是短线对了,长线错/

对长线建议的买入价,可能会下跌10%,但后来上涨会超过30%。也就是说上涨空间大于下跌空间的3倍,则长线建议对。

中线出货点后,短线涨了10-20%。后来下跌50%以下,则出货点对。

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017