注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲天证券知识培训

一点平

 
 
 

日志

 
 
关于我

以均线,平行箱,甲天系统,时间与股价来分析股,从而准确无误地找到底与顶,著书(股道天心)(甲天证券系统丛书)

网易考拉推荐

上证的时间点(10月后)  

2009-09-25 15:51:15|  分类: 上证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证的时间点(10月后) - 外行 - 外行的博客

从6124点下到1664点是谁也不能想到的,但事实发生了,但从现在下跌到1613点或1426点,大家也会认为这是不可能,因为中国的经济正在好转..基本面不支持下跌....太多的理由说明不能跌,,,,但股市还是从6124下到了1664点,你可以说:"谁会想到2008年USA金融风险?谁会想到5.12地震?谁会想到.......太多太多的想不到的事件在发生,结果是股票下跌了,我不管下半年是否会有太多的想不到的事件是否会发生?现在的股市已经处在下跌的周期中,则不到上涨的周期,我就不会中线入.就好比,如不到2月份.我就不植树一样...............什么季节种什么是有讲究的,.......不同的时间周期做不同的操作,,,,,,,而下跌周期是休眠.

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017