注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲天证券知识培训

一点平

 
 
 

日志

 
 
关于我

以均线,平行箱,甲天系统,时间与股价来分析股,从而准确无误地找到底与顶,著书(股道天心)(甲天证券系统丛书)

网易考拉推荐

000631  

2010-11-10 13:52:14|  分类: 朋友专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

从2010年7月2日的5.85元(E)涨到8.01元(F)算出的H1(6.82) 、H2(7.78)分别是后边B(6.62)、A(7.8)点的支持与压力,下调的L2为6.33元,也是支持位,因此,后边H3为9.71元,将是下一波的目标。从B-A算出的H1正好是C(6.9)点价格,H3=8.08是D(7.98元,尽管涨停也是小顶)的压力,A-C算出的L3=6.86与H1=6.98重合,给出C点的低点。从B-D算出的H2=7.94,D点正好时间与价格同时到达,出现短线转折。

000631 - 外行 - 一点平

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017