注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲天证券知识培训

一点平

 
 
 

日志

 
 
关于我

以均线,平行箱,甲天系统,时间与股价来分析股,从而准确无误地找到底与顶,著书(股道天心)(甲天证券系统丛书)

网易考拉推荐

上证5月-17日分析/  

2010-05-17 11:44:20|  分类: 上证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证综合分析:

1)     用前三次空难时间2009-8-6  2010-1-25 2010-4-17打入甲天算出5-11  5-(23-26)  10月30-31日三个集中时间点,因此这三个时间点有空难发生.

2)     2010年1-12 \2-12 \5-2三次调准备金,我们用这三次的时间打入甲天分析器我们发现7月3-6日为集合点,  8月19\27日时间相近, 9月25日出现二次,因此,这三个时间点出现准确金调整的几率很大,而2010--10-18  2011-2-1要注意的.这个时间点也可能是加利息的时间点。

3)上证的时间为5月21-22日、5月28日、6月23-24日、7月2日、7月24日与以上有重合的时间为5月22日、26-28日、7月2-6日,因此要特别注意这三个时间的拐点的出现。6月23-24日7月24日也是一个重要的时间,从周线看还有4周才能调完,则要到6月20日附近才有中线买入的点位,从月线看,前下12个月见低,本次下12个月,则到7-8月才可能调结束,因此,6月20日或7月24日二个中线时间点,当30日均线上行,股价上了20日时做中线买入。

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017