注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲天证券知识培训

一点平

 
 
 

日志

 
 
关于我

以均线,平行箱,甲天系统,时间与股价来分析股,从而准确无误地找到底与顶,著书(股道天心)(甲天证券系统丛书)

网易考拉推荐

做股也是如此.  

2010-08-31 08:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柳生第一次参拜师父的时候,便迫不及待地问师父:“师父,您是过来人,慧眼如炬。您看,以我根基,何时能练成一流的剑客?”

      宫本说道:“大概要十年吧。”

     “哇,十年!!是不是太久了啊!!”柳生年轻,很想尽快成名,急切的说:“师父,我是一个意志坚强的人,如果我加倍努力苦练呢?”

     “那么,得要二十年。”宫本一脸的严肃认真。

      柳生大惑不解地追问:“如果我夜以继日,费寝忘食,一刻不停地用功呢?”

     “那你三十年也不会成功。你必死无疑,根本不可能成为一流的剑客!”

      柳生很费解,他悄悄问道:“师父呀,练习剑道怎么这样奇怪?为什么越努力反而用的时间越长呢?”

      宫本谆谆教导他说:“如果你的眼睛死死盯着‘成功’两字,哪里还能看清楚自己呢?所谓的一流剑客,要永远保留一只眼睛看自己。”

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017