注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲天证券知识培训

一点平

 
 
 

日志

 
 
关于我

以均线,平行箱,甲天系统,时间与股价来分析股,从而准确无误地找到底与顶,著书(股道天心)(甲天证券系统丛书)

网易考拉推荐

如果没有放炮,过年将是一个好。  

2011-02-03 14:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放炮是百害无一利的事,为何国人还要花钱买来放?

春节的别名叫过年,传说“年”是一种为人们带来坏运气的想象中的动物,“年”一来,树木凋蔽,百草不生;“年”一“过”,万物生长,鲜花遍地,而且吃人。而人们与其坐以待毙,不如反抗,于是有人拿青竹点燃,火光与爆竹就赶走年这个坏家伙,作为习惯人们过年时就要燃放爆竹。但现在已没有了"年".一个坏习俗,为何还要保持?年年因为燃放爆竹,引发火灾,伤人无数,中华人民就不能觉醒?前几年各城市禁发爆竹,本来就是一个好事,为何又开放了,国人为何走回路?不知进取?

爆竹的生产,是一点好也没有的。浪费资源,不低碳,对环境也不好,对此,国人应从我做起,不放爆竹(我从来不卖!!)

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017