注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲天证券知识培训

一点平

 
 
 

日志

 
 
关于我

以均线,平行箱,甲天系统,时间与股价来分析股,从而准确无误地找到底与顶,著书(股道天心)(甲天证券系统丛书)

网易考拉推荐

时间与价格的对话,  

2013-06-07 11:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票的价格与时间,通常情况下是同步运行的,就好比树一样,生长时间与树的高度是有一定的比例关系的。
但股票的价格有时会先于时间见底(顶),或晚于时间见底(顶)。这时,我们还是按价格来操作还是按时间来操作?
我的建议是按时间来操作,理论如下:
1)打一比方,一个人,过了25岁,他的身高,再长的可能性就没有了,到了时间点,这样,我出货就可能出在顶部。但有一个人,年纪才10  ,身高就有240CM了,我不能说他以后就不长个了,如果你在他身高在240CM分析他就不长个了,错的可能性很大。
2)价格见底了,如上证1949,只时,你入货。可能涨不多就下来了,尽管价格不会低于1949点,但你的收益空间不大,但如果你到13年12月份过了时间点,后边你可能在2200点入货。但后边的上涨空间是50%以上,比你1949点入的时间收益比要高很多,
3)在1949点入货,你又如何证明他一定是底?不能证明,就说明风险很大,但到了时间点,下跌的可能性就没有了,(相当于人过了 25岁 不长个一样)这此,风险就很少了,你这时入货。资金安全一点。


  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017