注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲天证券知识培训

一点平

 
 
 

日志

 
 
关于我

以均线,平行箱,甲天系统,时间与股价来分析股,从而准确无误地找到底与顶,著书(股道天心)(甲天证券系统丛书)

网易考拉推荐

秋实的天空选择的10个医股。  

2014-11-07 19:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.sina.com.cn/s/blog_941e5cc80102v704.html
本博基于医药白马类股长线已经调整到价值位的核心基础判断,再次精心选出2014年版的十大金股如下,主要方向为已经长期调整到位的白马股和中小市值成长性医药股。
 
   1、长春高新(000661)--处于销售调整期的金赛14年仍保持20%左右的业绩增长,2015年长效生长激素开始发力,促卵泡上半年有望实现销售。目前公司已拥有了长效、水针和粉针组成的高中低三档品种,产品综合竞争力大幅提升。公司创新能力强,多项重大品种在研。下一波轮到医药股行情时公司有望再现生物制药龙头风范。2012年推荐为金股后已提前实现三年目标价并在最高时超出,现上调目标价。现价97元,未来一年目标价140元,三年目标价200元。风险因素:长效生长激素销售低于预期,新药获批慢,房地产业务拖累。
    2、信立泰(002294)--心脑血管高端药龙头企业,泰嘉稳步增长,后续新的招标政策“质量优先”可望泰嘉受益,比伐卢定和阿利沙坦酯开始贡献利润,但受制于招标销量很小,未来随着进入医保,有望快速放量,头孢制剂、原料药稳定增长。作为心脑血管的龙头企业,公司长期走牛趋势未变。2011年推荐为金股后已提前接近三年目标价(复权处理),现上调目标价。现价36元,未来一年目标价50元,三年目标价85元。风险因素:泰嘉降价或被对手蚕食市场份额等。
    3、双鹭药业(002038)--主打产品保持稳定增长,重磅新药即将上市,二三线药品梯队丰富,子公司逐渐盈利,股价长期调整到位。2011年推荐为金股后已提前实现三年目标价(复权处理)在最高时超出20%,现上调目标价。现价42元,未来一年目标价75元,三年目标价150元。风险因素:主打品种增长及未来的新药销售不及预期。
    4、恒瑞医药(600276)--肿瘤王者,医药龙头,经营稳健的专业医药企业,公司股票也是标准的白马蜗牛股,阿帕替尼最近已经获批上市,未来有望成为公司的重磅品种之一,为公司丰富的产品线再添砝码,且众多梯队新药即将上市。2011年推荐为金股后已提前实现三年目标价(复权处理),现上调目标价。现价39元,未来一年目标价50元,三年目标价65元。风险因素:基本无风险,只要你不嫌股价慢或某个短的时间段不涨。
    5、天士力(600535)--中药领军企业之一,复方丹参滴丸稳定增长,2015年FDA有望出结果,养血清脑放量增长,其他二三线品种快速增长,长期稳定走牛可期。2011年推荐为金股后已提前实现并大幅超出三年目标价(复权处理),现上调目标价。现价40元,未来一年目标价55元,三年目标价80元。风险因素:FDA失败,招标不利。
    6、千红制药(002550)--度过上市初三年的低迷期后,公司主打产品胰激肽原酶迎来快速增长的势头,进入糖尿病防治指南后怡开的市场拓展更加容易,未来有望实现加速增长,同时公司的估值逐渐由原料药向生物医药股估值过渡,公司正逐步从二线黑马慢慢成长为一线准白马股。博客先前有过推荐(《千红制药-关注公司转型带来的估值提升机会》,考虑除权已提前基本实现目标价),但未被列为过金股。现价25元,未来一年目标价35元,三年目标价60元。风险因素:怡开销售不及预期,原料药拖累。
    7、舒泰神(300204)--公司经过长期的营销改革,伴随着股价长达两年的调整,如今终于迎来了新的拐点,也初步标志着公司营销改革的成功。三季度单季历史最佳业绩宣布拐点确立后,未来业绩有望稳定快速增长,公司还具有外延式发展的能力。博客之前有过推荐,但首次推荐为金股。现价30元,未来一年目标价45元,三年目标价70元。风险因素:营销改革仍未完全成功。
    8、复星医药(600196)--综合性蓝筹型药企业,全方位发展,医药工业板块增长稳定,医疗器械板块快速增长,医疗服务板块有望持续扩张。首次推荐为金股。现价19元,未来一年目标价26元,三年目标价36元。风险因素:医药工业板块不利,外延式扩张缓慢。
    9、迪瑞医疗(300396)--《次新医药股的四朵金花》之一,公司是国内领先的医疗检验仪器及配套试纸试剂制造商,主要从事尿液、尿沉渣、生化、血细胞等医疗检验仪器以及配套试纸试剂的研发、生产与销售。公司发展前景良好,但考虑到次新股的高估值。因此,现价96元,未来一年目标价110元,三年目标价160元。风险因素:创业板整体系统性风险,主打产品增长速度放缓。
10、九强生物(300406)--《次新医药股的四朵金花》之一,公司主要从事体外诊断试剂的研发、生产和销售,并辅以销售生化分析仪器,是我国体外诊断试剂行业的知名企业。公司目前的主要诊断试剂种类有肝功类、肾功类、血脂类和糖代谢类等。公司自有品牌“金斯尔”是行业内知名品牌,产品覆盖生化诊断试剂的大多数项目;同时,公司还代理销售英国朗道公司及少量其他国外厂家生产的体外诊断试剂和体外诊断分析仪器。公司试纸试剂技术先进,在产品储备上在有着丰富的积累,具有21个创新自主产品以及众多储备品种,预计未来将进一步主推收入的增长以及毛利率的提升。公司业绩有望在未来几年获得稳定快速的增长。公司发展前景良好,且目前股价明显偏低。现价33元,未来一年目标价100元,三年目标价150元。风险因素:创业板整体系统性风险,主打产品增长速度放缓。
  评论这张
 
阅读(764)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017