注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲天证券知识培训

一点平

 
 
 

日志

 
 
关于我

以均线,平行箱,甲天系统,时间与股价来分析股,从而准确无误地找到底与顶,著书(股道天心)(甲天证券系统丛书)

网易考拉推荐

NO。15-47,机器人控制器  

2014-12-07 14:40:41|  分类: 会员区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资要点

    核心部件和系统集成双轮驱动机器人业务

    公司从事电脑针织机械的研发与制造,具备工业自动化应用基础,联手固高进军机器人驱动和控制系统、联手安徽埃夫特进军机器人系统集成业务,迅速搭建有竞争力的机器人业务平台。

    我们判断这一机器人布局将会具备成本优势和渠道优势,加速国产机器人进口替代。合资公司芜湖固高开发机器人控制系统,与埃夫特形成配套生产;合资公司宁波慈星机器人技术公司采购埃夫特的机器人,占据浙江市场。

    强强联合铸就机器人优秀品牌。固高运动控制器国内市占率接近 50%(工控网数据),埃夫特位居自主品牌机器人制造商第一梯队。

    机器人业务发展潜力大,但短期业绩贡献尚不显著

我国工业自动化处于爆发前夕,但我国机器人密集度与发达国家相差甚远,未来5-10 年迎来战略机遇期。

NO。15-47,机器人控制器 - 甲天 - 甲天证券投资基金

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017