注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲天证券知识培训

一点平

 
 
 

日志

 
 
关于我

以均线,平行箱,甲天系统,时间与股价来分析股,从而准确无误地找到底与顶,著书(股道天心)(甲天证券系统丛书)

网易考拉推荐

股票投资的4种境界  

2016-01-01 08:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

几乎所有人进入证券市场,都将从小学开始学习,不管你原来是做什么的,或你是否有学历、文化。通过一定时间有学习,你从一个亏损者进入挣钱一族,所有在股票市场上能够挣钱的人,可分为4种投资境界:

1)          买在相对底部,但不知道何时能涨,或涨多高,但持有一段时间后,基本都能涨上去。并在相对高点出货而挣钱。操作收益总体不高。

2)          买在相对底部,已经知道何时能涨,基本上做到了买了能涨,出了就跌的程度,基本是波涛操作的好手,但投资都者不知道这个波涛是小波涛还是大波涛,大多数情况都是做了小波涛,很难碰到大波涛。操作收益有高有低(10-50%)

3)          第三境界的投资是能够分别大小波涛,知道能涨多度与上涨的时间区域,基本上是只找大行情来操作,操作收益通常是30%以上的波涛。

4)          第四境界的投资者是,能够找到上涨1-5倍的股票,每一波涛的目标位计算的比较准确(误差10%内)基本上吃净整体上涨的80%的波涛,实现目标收益100%以上的/

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017