注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲天证券知识培训

一点平

 
 
 

日志

 
 
关于我

以均线,平行箱,甲天系统,时间与股价来分析股,从而准确无误地找到底与顶,著书(股道天心)(甲天证券系统丛书)

网易考拉推荐

甲天系统的趣事  

2016-01-23 11:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006年我有二个作品问世,1》儿子12203点多出生,2)甲天系统在儿子生的当日6点出售第一套,是郑州的一个客人,当时定价为3600元一套,使用时间为二年,从此,2007年一共销售了60套左右,并开始了甲天系统的培训工作(2008-2010年三年),但不幸的是,2007年见6124点后下跌了8年,所有使用甲天系统的用户后来都不使用了,一个好的工具没有了用户,我开始怀疑是我没有教会这些用户还是这些用户太笨,而没有学会?或者甲天本身太难学?或甲天本来就不是一个好的系统,用户不认同?从2008年下调的8年中,我一直用甲天的理论来验证行情,算出的点与实际的点,还是很准的,如一个学生从2012年学习了甲天后,在验证002025上的几次准确性后,从此认真地学习了甲天,从2012年后,我开始寻找一些年青的大学生来学习,有意识地找学历高的人来学习,事实证明了还是有人学成的,如坚持、小公、老马、当然学成的也是少数人,这一方面是我近几年不收学甲天的学生有关,因为我已经不是以前为了挣钱而培训的,现在是找是否能学成的人学习,通常我是将软件先给他,给他说明书,让他自学,如果自学出明堂来,我再加上小灶,这样的效果是十分明显的。

因为自从2013年后,有不少读者购买了我的书,同时,我还连续地做股票沙龙2年左右,给这些学员培训,但真正学进去的人不到10%,为此,我就停止了沙龙、讲课,这再一次证明不是人人能会的,有很多人根本不具备自学能力,或根本不适合学股票理论的。要收学生,一定是有一定的要求的才能收进来,如上大学一样,考上才能上,否则是培训不出合格的人才的,如2007年我培训的60个甲天用户,他们学不出来,没有用好甲天,别人则会认为甲天不行,生源品质会影响学校的品质,这是二者相互关联的。因此,通过二年的有目标的寻找想学习的人学习,我培训出了几个学习水平不错的学生,这些学生已经开始将甲天系统的特点发杨广大,才会有2015年年会的盛会,才会全国各地的人加入甲天证券,这也使我开始慢慢地改变我教不会人的观念。(说实在的,我从1998年开始开设股民培训学校已不少于5000人的学生了,的确没有20个人学出来啊)

收徒不能乱收,否则后果很严重。但对于有志者,通过考察合适学习甲天系统的人(要求自学能力过关(通过自学黑马均线操作技法、右侧交易、平行箱操作技法后)人品好(我会看相),)。我将认真地传教(不收费),当你学成后,在股票市埸有成收入时,请你完成我的心愿给希望工捐款就可以了。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017