注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲天证券知识培训

一点平

 
 
 

日志

 
 
关于我

以均线,平行箱,甲天系统,时间与股价来分析股,从而准确无误地找到底与顶,著书(股道天心)(甲天证券系统丛书)

网易考拉推荐

生活中的艺术。  

2016-02-27 10:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你为何要炒股?
就是刺激而已?
A
:炒股可以认识很多人啊,平时聊天也挺好玩。

认识很多人作啥?
聊天也挺好玩,为了好玩,可赔啊

A:如不炒股我能认识您吗?

不一定非要认识很多人啊,也许认识一个就够啦。比如您,教会我这么多东西,明白很多道理。是吧。我在我生活中是找不到这样的人的
甲天  10:01:15

我这样的人,有很多,不一定要炒股才能的,生活中的良师益友只要你有心是不难找的,因为其他可能不如股票的验证来得快,高水平的人,在其他专业中,你可能不能分享,让你得不到如股票这样的共同的体会,股票进来很容易,其他领域很难进入。而炒股的人容易说话,可以说股票是各种人数最多的一个地方,
可以说各种人全了,但其他如物理,计算机。就不可能将所有的人放入的。
因此你感觉容易交朋友,是因为你去了市埸,不是研究院。


A

分析太透了

甲天:生活中的良师益友只要你有心是不难找的,
A
 10:10:18
不是我不用心找,是真的难找到这么高水平的。我周围接触的基本都是做生意的,其他的我也很少接触到了,因为我身处的环境就是这样了
甲天  10:12:18
也是,我在小区做义工,就有很多人找到我,后成为他的良师益友。
甲天  10:13:28
他们为何发现了我?
我给你说一事,就是我前几天说我家邻居家的水管响的事。

A
:我现在是走不出街子古镇这个地方,身边的基本都是农民变经商,也没有什么东西思想好超脱的人。平时交流都没啥问题,无非就是家长里短
甲天  10:22:43
我找他,说我出钱给你家换,结果他说:我自已换就可,这让我感觉这家人还不错,对吧,我就说:十分感谢,如果你做股票的话,我可以帮你,我是做基金的。结果,他当天下午就换了,并马上给我电话。十分快,让我深感意外,到了晚上。我带上礼物去他家表示谢意,他不收,后我说交一个朋友吧,以后有啥事就尽管说,过了10分钟后,他在QQ上,他就问我002117是否能入。我给他了建议,到23.5入吧,
A
  10:25:02

您说的那句话有杀伤力,哈哈
这个换水管,本对他是无益的,但是您说您做基金,他就变有利的了。 
如果他不做股票的话。可能换的没这么快。换肯定是要换的。因为您上门要求了
甲天  10:33:51
我们来分析一下这个事件中的双方心理:我出钱修他家的水管,因为他家的水响影响了我的睡觉,我提出修理,理应我出钱,这是我的思想,但他看来:这本来是我的家水响影响了你,我修也是应当,他能提出他出钱来修,说明这一个人一定与众不同,后说,我自已换吧,都是邻居。好,我为了让他快换,我一定要让他觉得我对他有用。就说了““十分感谢,如果你做股票的话,我可以帮你,我是做基金的。这一方面说明我是真的因为他的通情达理而感谢他,同时给他一个信息,我对你有用,因为我知道他也在炒股。我小区的人不少人知道我,只要不好意思找我而已,我这样主动提出。给了他一个信息,而他快速地换。将换来我的好感,他找我我会帮他。晚上我送礼给他,他没收,我就说,交个朋友吧,后回家,刚到家,他就QQ问我股票了,我就提出送一本甲天年报给他。因为以后再出水响。我就要求他10点别用水了。这样他也会关照我不是?
A
 10:33:56
我知道您说这事,意在告诉我,生活中是可以遇上的您这样的人的。这也算机缘巧合吧我也希望换水管遇上您这样的人呢。
甲天  10:38:19
通过这事。他从我的行为上,认识到我的与众不同的处理艺术,从而推理出我这个人的特点。我从他的表现来看,说明这人还是知书达理的,可交。这样也可能对他来,他找到了至少在股票对他有用的人。
A
:我也希望换水管遇上您这样的人呢。

甲天:(你家换时,通知我,我给你打钱)

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017