注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲天证券知识培训

一点平

 
 
 

日志

 
 
关于我

以均线,平行箱,甲天系统,时间与股价来分析股,从而准确无误地找到底与顶,著书(股道天心)(甲天证券系统丛书)

网易考拉推荐

关于建立收费群带客操作的有关问题:  

2016-06-19 21:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲天基金建立了二个基本的群。一个是投资同道,主要是针对股指与知识的交流,另一个是道法自然群,是对购买16年年报的朋友公布个股分析的,在近二年中,我也经常将有操作的股票成交情况粘在相关的群中,以供大家参考操作。的确在20166月前的1年半中,能让群众得到了很好的收益,但后来股灾来了,大多数人不能应对,而我也因为忙于应对股灾,不可能一一粘出,从而我跑了,群友还在其中,造成损失,或我能在2850点全部清仓换股,但大多数人做不到与我同时操作,这样实际情况就会更不好,同时我在20168月看了一个电视(天道)也影响了我的思想。天不让我随意影响别人的生活,从此,我就慢慢地不再指导实际操作。去年10-12月,有一些新学员,我带他们进行了二个月的实战操作,结果发现,我做了50%,他们有的还赔钱,主要的原因是资金的分配不公,与仓位的选择,我说对的股,他没做,说错的股做了一大堆,或我套的,我低位补,他没钱补,我最后平出来了,他还是赔线出等等/,还有就是短线跟不上节奏,影响操作收益。

因此,要建立实战群。一定要设计出操作理念,建立长线运做模式,可以慢慢地布置入货,做大的波涛,以年收益20-50%为目标来指导,而短线操作是尽可能的少才可。为此。我要求:资金量在50W以上。按5份资金来操作5个股。分二次入货一个股。也就是说用1/10的资金一股,如果安全,则在上涨过程加仓做T,客人只要将资金比例分好,以后高出低入时,跟上大的节奏就可以,也就是我入货了。你可以在将来的5天内布置。

收费模式,三个月收1350元。一年收5000元。

服务标准:从推第一个股的当天计下上证指数,以此为标准点,后边所推个股的平均累计涨幅不低于10%,准确性75%,个股涨幅与上证同期比,要求不低于上让的上涨幅度,同时下跌时低于上证的一半。只要在服务期间内所有操作的个股的平均涨幅大于5%,则算我完成任务。如果低于3%,则我退还服务费。但不但任何损失。

为了更好地让客人观测我资金的运用情况,我同时推出甲天基金B帐户的操作情况,同时与上证的对比。

客人操作,一定要按我提示的止损位操作,有可能我实际帐户因为有别的原因,没有止损。你也不能因为我没出,就不出。我的操作是给你的一个参考, 一定是按我的建议来操作。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017