注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲天证券知识培训

一点平

 
 
 

日志

 
 
关于我

以均线,平行箱,甲天系统,时间与股价来分析股,从而准确无误地找到底与顶,著书(股道天心)(甲天证券系统丛书)

网易考拉推荐

我为什么要支持我的朋友?  

2016-06-21 15:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对父母来讲,孩子是很重要的,但有多少孩子认为父母是重要的呢?可以说天下父母乎为了孩子可以付出一切,但是反过来,有多少孩子成了不孝之子?因此,认为我重要的人,我会珍惜他对我的重要,如我的父母认为我就是他们的天,我就要好好的珍爱他们,这位朋友在他的生命之中或他的艺术(书画、股票)之中认为我是影响他最大的三个人当中的一位(金农八大山人、一点平)可见我对他有多么重要对此,一个如此看重我的人,我能不尊重他的感受?不珍惜他的感情?不关心他的生活?当我得知他的女儿的现状后,除了在经济上能帮点忙之外,其他方面还不能有所作为,当他做出送女儿出国学习的决定后,我就试探他的经济能力,他这样回答:“只要用两年时间在国外良好的教育体制下,能让孩子身心健康,回归到正常人的状态,就是卖了房子,花上60万也是值得的”真的体会到他的奈,真的感觉到他对孩子的投入是举全家之财力,而我有能力帮他分担一些他的压力,我就这样不作为?那将如何体现我对一个将我看做重要人物的人的珍惜?因此,我决定将我的近期出售《成交量》单一书的收入捐给他,为了给他尊严,我是这样说的:“|我写的书,加上指导客户操作的收入也有近十万元,我只多销些甲天或证券分析报告,基本上有这个收益,我的儿子还小,现在我们两家先供你的女儿出国,待我儿十三年后出国时,你再帮我如何这样,我们家就没有多少经济压力,而我能做的,就是费心多讲讲课,多收一些学员,而学员也是巴不得我教给们,这是双赢状态”他同意了,为此,我在群中公布支帮计划,真想到很多学员都给我打来书款,以支持我的行动,在此感谢大家的支持。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017